Cheapnet Hosting
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

A partire da 80,52 €/anno

La nostra Server Farm

Tutti nostri Server sono ospitati nella Web Farm di Pisa, dove avviene la raccolta dati nazionale ed internazionale.

Creata per offrire un servizio altamente professionale e affidabile, la server Farm di Pisa è tra le migliori del territorio nazionale grazie a:

Sistema di protezione fisica

Tramite monitoraggio degli accessi, chiusura di sicurezza e sistemi di allarme, e logica, tramite firewall potenti e aggiornati continuamente.Tutto ciò permette di evitare una possibile entrata di agenti esterni indesiderati.

Sistema elettrico ridondato

Tramite grupi di continuità e generatori indipendenti, che permettono al server di restare attivo e funzionante anche nel caso in cui venga a mancare il sistema di alimentazione elttrica.

Hard Disk Mirroring

Permette di avere due hard disk, in modo che, in caso di rottura o malfunzionamento di uno, l'altro permette di non percepire alcun problema al cliente.

Personale qualificato

Sia a livello tecnico e sistemistico che a livello commerciale ed amministrativo. L'assistenza viene fornita sia tramite telefono, sia tramite chat istantanea, sia tramite ticket assistenza.

Tutto questo fa si che la server Farm di Pisa possa effettuare una raccolta di dati nazionale ed internazionali e adottare soluzioni tecnologiche che garantiscono un up-time del 99%.

Per ogni server viene allocata una banda minima garantita di 10 Mbit/s garantendo performance ottimali sia in termini di velocità di accesso che di latenza.