• Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

CHEAPNET: I vantaggi di Cheapnet SMS

Un mondo di vantaggi

Il servizio Cheapnet SMS prevede:

• Mittente personalizzato con stringa*
  • Fino a 30 mittenti personalizzabili**
  • Invio in contemporanea fino a 15 destinatari
  • SMS ad alta qualità***
  • Software per invio per Microsoft Windows™
  • Assistenza tramite call center e ticket
  • Invio tradizionale a 9,00 cent + iva = 10,98 cent
  • Invio con mittente personalizzato a 10,00 cent + iva = 12,20 cent

* Con Cheapnet hai la possibilità di personalizzare il mittente con cui inviare SMS con una stringa che potrà indentificare il tuo nome, quello della tua azienda o ciò che preferisci.

** Il numero massimo di mittenti personalizzabili è 30 in totale

*** Alta qualità significa che è possibile interconnettersi con tutti gli operatori mobili italiano, che il mittente può essere personalizzato e che la consegna è garantita al 100%.