• Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

CHEAPNET: Inviare SMS con Microsoft Windows™

Invia sms direttamente da PC Windows

Il software Cheapnet SMS è il nuovo programma che permette di inviare SMS direttamente dal tuo pc, equipaggiato con Microsoft Windows™, in maniera rapida, efficiente ed economica.

Grazie ai tempi ridotti per il download e l'installazione, uniti alla possibilità di eseguire l'applicazione all'avvio del sistema operativo, l'utente è subito pronto per inviare SMS in tempi brevissimi.

Grazie a questo software è possibile usufruire della Rubrica di Cheapnet, consultare lo storico degli SMS inviati (mittente, destinatario, testo, esito, la data e l'ora di invio dell'SMS), selezionare il mittente personalizzato, controllare il credito residuo e molto altro ancora.

Scarica il software Cheapnet SMS!