• Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

Configurazione CheapVoIP con app Zoiper

• App: Zoiper
  • Sistema operativo : iOS

Fra i numerosi software SIP per utilizzare linee VoIP, Cheapnet consiglia ZOIPER, che è gratuito e multipiattaforma.

Potete scaricare la versione per PC, Mac, o Linux, direttamente dal sito web www.zoiper.com e potete trovare la versione per iPhone direttamente sull'Apple Store.

Zoiper esiste anche per Android e Windows Phone. Potete scaricare l'app direttamente dal Play Store o dal Windows Store.

Configurazione Zoiper con CheapVoIP

Aprire l'APP Zoiper. Cliccare su SETTINGS in basso a destra (1)

configurazione zoiper iphone cheapvoip

Scegliere la voce ACCOUNTS (2)

configurazione zoiper iphone cheapvoip

Toccare il simbolo "+" in alto a destra (3)

configurazione zoiper iphone cheapvoip

Scegliere la voce SIP ACCOUNT (4)

configurazione zoiper iphone cheapvoip

Nel menù della tua Area Utente, clicca alla voce "Cheapvoip -> impostazioni" (5) per ottenere le informazioni sulla tua linea, compresi "username" e "password" necessari a configurare la linea voip.

configurazione zoiper iphone cheapvoip

Inserire i dati trovati nella sezione "Parametri per la configurazione rapida" (6) nella schermata di configurazione di Zoiper, come indicato in figura, e premere REGISTER(7). Ricordiamo che la voce "account name" è un campo libero, dove potete inserire ciò che volete, di solito una frase per identificare il numero in questione (casa, ufficio, segreteria...) , oppure potete inserirvi il vostro numero geografico.

configurazione zoiper iphone cheapvoip

Se la registrazione è andata a buon fine Zoiper dovrebbe rispondervi con "registration status: OK"(8)

configurazione zoiper iphone cheapvoip