• Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

CHEAPVOIP: Trunk SIP

Il Trunk SIP è un servizio che permette di inoltrare le chiamate ricevute su un numero Cheap VoIP o su di un GNR (Gruppo a Numerazione Ridotta) ad un indirizzo IP o host name concordato con il cliente.

Il numero massimo di conversazioni che possono transitare su di un Trunk SIP è pari al numero di linee CheapVoIP attivate dall'Utente.

Per attivare il Trunk SIP è necessario che il cliente disponga di un IP statico, per esempio come quelli forniti con Facile ADSL.

L'utilizzo del Trunk SIP permette di realizzare servizi ad alta affidabilità per la ricezione delle chiamate grazie all'impiego coordinato con il Failover Trunk SIP o del Bonded Trunk SIP.

Il servizio può essere attivato da tutti gli utenti CheapVoIP Home e Business e la richiesta deve essere effettuata tramite Ticket di assistenza.