Cheapnet Wireless
  • Fino a 30 Mbps in download e 3 Mbps in upload
  • Più stabile e veloce della chiavetta.
  • Disponibile anche dove non arriva l'ADSL
  • Fino ad 16 indirizzi IP statici pubblici
  • Servizio CheapVoIP (telefonia via internet) incluso
  • Non serve la linea telefonica tradizionale
  • Non paghi il canone Telecom

A partire da 26,90 € al mese

Verifica copertura Wireless per la tua zona

Assistenza e supporto Cheapnet Wireless

Assistenza e supporto tecnico

Benvenuti nella sezione di Assistenza Cheapnet dedicata ai clienti Cheapnet Wireless. Prima di contattare direttamente lo Staff prova a vedere se trovi la soluzione tra le risorse messe a disposizione.

Cosa serve per usufruire di Cheapnet Wireless

Per poter usufruire di Cheapnet Wireless è necessario:

1. sottoscrivere un contratto tra quelli presenti sullo Shop Cheapnet Wireless
  2. Aver ricevuto comunicazione dell'attivazione del servizio da parte di Cheapnet
  3. Procurarsi un router con una porta WAN Ethernet

Per avere maggiori informazioni su come funziona Cheapnet Wireless la invitiamo a visitare la pagina di funzionamento del servizio wireless.

Le ricordiamo che è possibile richiedere assistenza alla pagina Ticket Assistenza