Cheapnet PEC
  • Fino a 1 GB di spazio
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Antivirus
  • Antispam

CHEAPNET Email: Assistenza e supporto

La tua email personale

Benvenuti nella sezione di Assistenza Cheapnet dedicata ai clienti che hanno una casella di posta Cheapnet.

Prima di contattare direttamente lo Staff prova a vedere se trovi la soluzione tra le risorse messe a disposizione.

Ti ricordiamo che per poter utilizzare una casella e-mail di Cheapnet è sufficiente registrarsi gratuitamente seguendo la procedura guidata.

L'email di Cheapnet si può controllare via web, accedendo all'area utenti con un browser, oppure tramite apposito software, detto mailreeader.

Nel caso si voglia gestire la posta tramite client (es: Outlook, Thunderbird, Eudora etc), è necessario configurare i seguenti parametri:

• Server SMTP: smtp.cheapnet.it, per la posta da inviare
  • SMTP autenticato: configurazione SMTP Autenticato
  • Server POP3: pop.cheapnet.it, per la posta da ricevere
  • Server IMAP: imap.cheapnet.it, per la posta da gestire con protocollo IMAP

• Server POP3s: pops.pec.cheapnet.it, per la posta PEC da ricevere
  • Server SMTPs: smtps.pec.cheapnet.it, per la posta PEC da inviare
  • Server IMAPs: imaps.pec.cheapnet.it, per la posta PEC da gestire con protocollo IMAP sicuro

Per configurare i client di posta elettronica più diffusi, fare click sulle voci seguenti.

Per configurare l'account di posta elettronica su sistema operativo iOS, valido per iPad ed iPhone, seguire le istruzioni presenti nella guida di configurazione email Cheapnet per iOS.